Nativo de Portugal, em 1959 o Sr. Oliveira chega ao Brasil para trabalhar em São Paulo com familiares em um bar e restaurante, após anos de especialização devido ao seu caráter empreendedor tornou-se dono do seu próprio negócio.
Em 1968 conheceu outros amigos portugueses e tornou-se sócio do Eden Bar e Restaurante, até hoje mencionado como referência gastronômica e histórica na cidade de Campinas, já que o mesmo foi fundado em 1.889 no solar do Visconde de Indaiatuba.
Aprimorado seus conhecimentos em gastronomia e administração em um dos estabelecimentos mais conceituados da região, em 2009 mais uma vez levado pelo seu gosto por desafios, resolve negociar suas cotas comerciais e torna-se enfim proprietário do restaurante Estância D’Oliveira.
Em companhia com seu Filho Antônio Augusto, seus sócios José e Jorge (ex-sócio do City Bar, outra referência gastronômica em Campinas) e seus gerentes Leandro e Luiz Godói, formam uma equipe inovadora que traz a proposta de servir pratos sofisticados como Bacalhoadas, Leitão à Bairrada e muito mais com preços acessíveis, tudo isso regado a um belo Buffet com variedade de queijos, azeitonas, massas e carnes à vontade.
sexta a sábado fecha ás 15:30hrs e reabre ás 18:30hrs
https://www.facebook.com/estanciadoliveira
https://www.instagram.com/estanciadoliveira/
Em 1968 conheceu outros amigos portugueses e tornou-se sócio do Eden Bar e Restaurante, até hoje mencionado como referência gastronômica e histórica na cidade de Campinas, já que o mesmo foi fundado em 1.889 no solar do Visconde de Indaiatuba.
Aprimorado seus conhecimentos em gastronomia e administração em um dos estabelecimentos mais conceituados da região, em 2009 mais uma vez levado pelo seu gosto por desafios, resolve negociar suas cotas comerciais e torna-se enfim proprietário do restaurante Estância D’Oliveira.
Em companhia com seu Filho Antônio Augusto, seus sócios José e Jorge (ex-sócio do City Bar, outra referência gastronômica em Campinas) e seus gerentes Leandro e Luiz Godói, formam uma equipe inovadora que traz a proposta de servir pratos sofisticados como Bacalhoadas, Leitão à Bairrada e muito mais com preços acessíveis, tudo isso regado a um belo Buffet com variedade de queijos, azeitonas, massas e carnes à vontade.
sexta a sábado fecha ás 15:30hrs e reabre ás 18:30hrs
https://www.facebook.com/estanciadoliveira
https://www.instagram.com/estanciadoliveira/
- Local:
- R. Bento de Arruda Camargo, 680 - Jardim Santana, Campinas - SP, 13088-650
- Horário de funcionamento:
-
# Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom Abre 11:0011:0011:0011:0011:0011:0011:00Fecha 15:0015:0015:0015:0022:0022:0015:00 - Site/Blog:
- https://estanciadoliveira.com.br
- Email:
- contato@estanciadoliveira.com.br / estanciaoliveira1@gmail.com
- Telefone:
- (19) 3342-8859
- Categorias
- Alimentação