Estância D'Oliveira II



 

Nativo de Portugal, em 1959 o Sr. Oliveira chega ao Brasil para trabalhar em São Paulo com familiares em um bar e restaurante, após anos de especialização devido ao seu caráter empreendedor tornou-se dono do seu próprio negócio.
Em 1968 conheceu outros amigos portugueses e tornou-se sócio do Eden Bar e Restaurante, até hoje mencionado como referência gastronômica e histórica na cidade de Campinas, já que o mesmo foi fundado em 1.889 no solar do Visconde de Indaiatuba.
Aprimorado seus conhecimentos em gastronomia e administração em um dos estabelecimentos mais conceituados da região, em 2009 mais uma vez levado pelo seu gosto por desafios, resolve negociar suas cotas comerciais e torna-se enfim proprietário do restaurante Estância D’Oliveira.
Em companhia com seu Filho Antônio Augusto, seus sócios José e Jorge (ex-sócio do City Bar, outra referência gastronômica em Campinas) e seus gerentes Leandro e Luiz Godói, formam uma equipe inovadora que traz a proposta de servir pratos sofisticados como Bacalhoadas, Leitão à Bairrada e muito mais com preços acessíveis, tudo isso regado a um belo Buffet com variedade de queijos, azeitonas, massas e carnes à vontade.
Segunda a sábado fecha ás 15:30hrs e reabre ás 18:30hrs

https://www.facebook.com/estanciadoliveira

Local:
R. Bento Arruda Camargo, 680 - Jardim Santana - Campinas SP
Horário de funcionamento:

# Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom
Abre
11:00
11:00
11:00
11:00
11:00
11:00
11:00
Fecha
23:00
23:00
23:00
23:00
23:00
23:00
15:30
Site/Blog:
https://estanciadoliveira.com.br
Email:
contato@estanciadoliveira.com.br / estanciaoliveira1@gmail.com
Telefone:
(19) 3342-8859
Categorias
Alimentação