Cantina Alemã



 

a Cantina Alemã continua com o mesmo cardápio de pratos típicos com que vem mantendo uma clientela fiel há nada menos que 55 anos. Ali, todos os dias, ainda se come o melhor da culinária alemã, preparado pelas mesmas mãos de dona Fátima desde 1987. Ou seja, há 32 anos, no fogão daquela cozinha. São quase 800 quilos de batatas todos os meses, 200 quilos de joelho de porco e muita salsicha, tanto as do tipo Viena, como salsichão e “linguiça branca”, abratwurt, informa o dono, para os 18 pratos do cardápio que se mantém há décadas, como quer a clientela cativa. ”Há famílias que vinham com filhos pequenos; agora chegam com netos e até bisnetos”, comemora Luiz Benedito Brunello (há 33 anos como dono depois dos 9 anos como funcionário).

terça-feira | 11:15–15:00, 18:15–22:00
quarta-feira | 11:15–15:00, 18:15–22:00
quinta-feira | 11:15–15:00, 18:15–22:00
sexta-feira | 11:15–15:00, 18:15–22:00
sábado | 11:15–15:00, 18:15–22:00
domingo | 11:15–15:00
segunda-feira | Fechado


https://www.facebook.com/Cantina-Alem%C3%A3-287280684642905/

Local:
R. Dr. Emílio Ribas, 540 - Cambuí, Campinas - SP, 13025-140
Horário de funcionamento:

# Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom
Abre

Fechado

11:15
11:15
11:15
11:15
11:15
11:15
Fecha

Fechado

22:00
22:00
22:00
22:00
22:00
15:00
Site/Blog:
https://www.instagram.com/cantinaalema/
Email:
cantinaalema@hotmail.com
Telefone:
(19) 99147-6265 / 3233-0907
Categorias
Alimentação