Trazer a beleza da França em forma de doces sempre foi o propósito do fundador da Maria Antonieta, Mateus Matana, que desde os 16 anos já idealizavaa existência de sua pâtisserie. Sua vivência na França foi o ponto de partida para a criação da casa, que hoje, além de amplo menu, conta com doces autorais.
Fundada em 2013, no dia 14 de julho, coincidentemente também relembra um momento histórico para os franceses: a Queda da Bastilha.Um dia de revolução para a França e que passou a marcar também o início de uma das melhores pâtisseries do Brasil.
Hoje a Maria Antonieta faz parte do grupo D’AMA e conta com três unidades e planos de expansão, além de trabalhar com chefs renomados internacionalmente.
Bistrô: Os pratos do bistrô trazem uma explosão de sabores em clássicos franceses como o Confit de Pato, o Filé Wellington e o famoso Croque Monsieur, tudo com muita originalidade e ingredientes de alta qualidade.
Boulangerie: Alinhados com a elegância de nossa pâtisserie, em nossa boulangerie fazemos muito mais do que simples “pães”. Desde o princípio da casa, o menu apresenta uma imensidão de maravilhas, com ingredientes especiais e cuidado com a fermentação; há um respeito ao processo como um todo.
Clássicos e tradicionais da cultura francesa, o croissant de amêndoas e nosso pain au chocolat, chamam a atenção com sabor amanteigado e camadas de texturas macias e crocantes.
https://www.facebook.com/mariaantonietabr
https://www.instagram.com/mariaantonietabr/
Fundada em 2013, no dia 14 de julho, coincidentemente também relembra um momento histórico para os franceses: a Queda da Bastilha.Um dia de revolução para a França e que passou a marcar também o início de uma das melhores pâtisseries do Brasil.
Hoje a Maria Antonieta faz parte do grupo D’AMA e conta com três unidades e planos de expansão, além de trabalhar com chefs renomados internacionalmente.
Bistrô: Os pratos do bistrô trazem uma explosão de sabores em clássicos franceses como o Confit de Pato, o Filé Wellington e o famoso Croque Monsieur, tudo com muita originalidade e ingredientes de alta qualidade.
Boulangerie: Alinhados com a elegância de nossa pâtisserie, em nossa boulangerie fazemos muito mais do que simples “pães”. Desde o princípio da casa, o menu apresenta uma imensidão de maravilhas, com ingredientes especiais e cuidado com a fermentação; há um respeito ao processo como um todo.
Clássicos e tradicionais da cultura francesa, o croissant de amêndoas e nosso pain au chocolat, chamam a atenção com sabor amanteigado e camadas de texturas macias e crocantes.
https://www.facebook.com/mariaantonietabr
https://www.instagram.com/mariaantonietabr/
- Local:
- Av. Bailarina Selma Parada, 505 - Jardim Nilópolis, Campinas - SP, 13091-901
- Horário de funcionamento:
-
# Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom Abre 11:3011:3011:3011:3011:3011:0012:00Fecha 22:0022:0022:0022:0022:0022:0022:00 - Site/Blog:
- https://www.mariaantonieta.com/a-maria/
- Email:
- gerencia@mariaantonieta.com
- Telefone:
- (19) 2085-0055 / (19) 3368-6008
- Categorias
- Alimentação