Inaugurada em Campinas em Julho de 1989, a Costelaria Carro de Boi é uma referência no preparo da verdadeira costela na brasa.
Carro chefe do restaurante, a qualidade e característica de nossa costela são únicas, permanece por no mínimo 6 horas na brasa para que atinja o ponto ideal para saboreá-la. Com o passar dos anos, a Costelaria Carro de Boi também desenvolveu a arte no preparo de outros cortes de carnes tradicionais e nobres, como, por exemplo, o Pirulito (Filé de Costela), além de opções de carnes brancas e de peixes (Pintado e Costela de Tambaqui)
https://www.facebook.com/CostelariaCarroDeBoiCampinas/
https://www.instagram.com/costelariacarrodeboicampinas/
Carro chefe do restaurante, a qualidade e característica de nossa costela são únicas, permanece por no mínimo 6 horas na brasa para que atinja o ponto ideal para saboreá-la. Com o passar dos anos, a Costelaria Carro de Boi também desenvolveu a arte no preparo de outros cortes de carnes tradicionais e nobres, como, por exemplo, o Pirulito (Filé de Costela), além de opções de carnes brancas e de peixes (Pintado e Costela de Tambaqui)
https://www.facebook.com/CostelariaCarroDeBoiCampinas/
https://www.instagram.com/costelariacarrodeboicampinas/
- Local:
- Av. Aquidabã, 662 - Bosque, Campinas - SP, 13026-510
- Horário de funcionamento:
-
# Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom Abre 11:0011:0011:0011:0011:0011:0011:00Fecha 22:1522:1522:1522:1522:1522:1515:30 - Site/Blog:
- http://www.costelariacarrodeboi.com.br/home/
- Email:
- formulario@costelariacarrodeboi.com.br
- Telefone:
- (19) 3234-5141
- Categorias
- Alimentação