Costelaria Carro de Boi



 

Inaugurada em Campinas em Julho de 1989, a Costelaria Carro de Boi é uma referência no preparo da verdadeira costela na brasa.
Carro chefe do restaurante, a qualidade e característica  de nossa costela são únicas, permanece por no mínimo 6 horas na brasa para que atinja o ponto ideal para saboreá-la. Com o passar dos anos, a Costelaria Carro de Boi também desenvolveu a arte no preparo de outros cortes de carnes tradicionais e nobres, como, por exemplo, o Pirulito (Filé de Costela), além de opções de carnes brancas e de peixes (Pintado e Costela de Tambaqui)

https://www.facebook.com/CostelariaCarroDeBoiCampinas/
https://www.instagram.com/costelariacarrodeboicampinas/

Local:
Avenida Aquidaban, 662 - Centro
Horário de funcionamento:

# Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom
Abre
11:00
11:00
11:00
11:00
11:00
11:00
11:00
Fecha
22:45
22:45
22:45
22:45
22:45
22:45
15:15
Site/Blog:
http://www.costelariacarrodeboi.com.br/home/
Email:
formulario@costelariacarrodeboi.com.br
Telefone:
(19) 3234-5141
Categorias
Alimentação